陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开目录
网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
索引号名称发文机构发布日期
共0条  0/0 
2017年2月份大事记
索引号: zfbgs/2017-0314004 公开目录: 政府大事记 发布日期: 2017年03月14日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

2月份

1、2月4日,白水县2016年度总结表彰大会在县政府多功能厅召开。县委书记周庆文、县人大主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体在家县级领导,各镇、城关街道办、各部门、各人民团体党政主要负责人参加。

2、2月13日,我县集中开工第一批重点项目。县级四大班子相关领导及相关镇、部门主要负责人参加。

3、2月13日,白水县政府在多功能厅召开全体会议暨2—3月份重点工作交办会。县政府各领导及各镇、城关街道办、县政府各部门主要负责人参加,县人大、县政协相关领导应邀列席。

4、2月16日,我县召开信访紧急工作会。县长张全才等相关领导及相关镇、城关街道办,相关部门主要负责人参加。

5、2月17日,白水县召开2017年安全生产工作会。县长张全才等领导及各镇、城关街道办、县安委会各成员单位主要负责人、各煤矿矿长及相关企业负责人参加。县人大、县政协相关领导应邀列席。

6、2月21日,县政府召开2017年第一次常务会。县政府各领导,相关镇、城关街道办、相关部门主要负责人参加,县人大、县政协相关领导应邀列席。

7、2月22日,全县2017年度农村工作暨脱贫攻坚工作会在仓颉中学召开。县委书记周庆文、县人大主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及相关领导出席。各镇、城关街道办,县级各部门、人民团体主要负责人,中、省、市各级驻白单位驻村工作队成员,各行政村第一书记,63个贫困村党支部书记及受表彰的先进集体和先进个人参加。

8、2月27日,我县举办《果乡大讲堂》,就PPP项目策划实践进行专场培训。县委书记周庆文、县人大主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海等全体在家县级领导及各镇、城关街道办和相关部门主要负责人参加。

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系