陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开目录
网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
索引号名称发文机构发布日期
共0条  0/0 
白水县在第四届黄河金三角投资合作交流大会成功揽金10亿
索引号: zfbgs/2016-0928004 公开目录: 重大项目 发布日期: 2016年09月28日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

白水县在第四届黄河金三角投资合作交流

大会成功揽金10亿

近日,在第四届黄河金三角投资合作交流大会上,白水县成功与中农批电商建设开发有限公司签约,揽金10亿元。县委常委、副县长刘会军、副县长赵雅丽、县政府正县级咨询员张晓康参加了签约仪式。

在此次黄河金三角投资交流大会上,我县充分发挥投资交流平台作用,大力推介旅游产业、苹果产业、杜康酒业等优势项目,广交各方朋友,寻找发展商机,为今后县域经济发展寻求更大商机。

据了解,参加此次投资合作交流大会,我县共携重点包装推介项目六大类28个,涉及总投资209亿元。其中,城建、食品、商贸、旅游、农业、交通等项目是根据国家产业政策和客商投资动态,精心策划、筛选、包装的优势项目,集中宣传和展示了我县发展的新形象、新成就、产业优势及良好的投资环境。

在黄河金三角区域深度融入“一带一路”政企对话峰会暨重大项目集中签约仪式上,白水县政府正县级咨询员张晓康与中农批电商建设开发有限公司签订了10亿元的白水国际苹果电商物流产业园建设项目。下一步,我县将落实专人,加强对接,加快推进,确保项目尽快落地实施。

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系