陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开目录
网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
索引号名称发文机构发布日期
共0条  0/0 
白水县召开河南牧原集团投资项目对接座谈会
索引号: zfbgs/2016-0928003 公开目录: 重大项目 发布日期: 2016年09月28日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

白水县召开河南牧原集团投资项目对接座谈会

近日,河南牧原集团一行10人来到白水县实地考察120万头生猪体系建设项目,县畜牧局、电力局、水务局、环保局、经发局、经合局等相关单位负责人参加会议。

座谈会上,县畜牧局介绍了白水县情及畜牧业发展相关扶持政策,并就120万头生猪体系建设项目主要内容及白水的区位优势、资源优势进行了重点介绍。牧原集团代表与相关部门就水、电、路、粮食种植、扶持政策、劳动力输出等方面作了详细探讨和交流。

最后,牧原集团考察团负责人唐楠表示,白水县畜牧业的发展思路与集团的既定发展目标相契合,随后考察团将继续深入各镇村的选址地点逐一进行实地考察,着力借助当地优势,尽快促使120万头生猪体系建设项目落户白水。

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系