陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开目录
网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
索引号名称发文机构发布日期
共0条  0/0 
白水县扎实做好新增项目入库工作
索引号: zfbgs/2016-0928002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2016年09月28日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

白水县扎实做好新增项目入库工作

为了切实提高全县固定资产投资统计数据质量,促进新开工项目及时入库,白水县高度重视,主动服务,现场核查,积极推进投资项目入库工作,确保固定资产投资项目做到不重、不漏、应统尽统。

首先,加强新开工项目管理。建立完善新开工项目入库管理制度,每月与住建局、项目办、经发局等主管部门核对我县投资项目进展完成情况,特别是对即将开工的项目进行仔细核对,在项目开工后及时督促投资企业申请入库。

其次,做好新开工项目审核。严格按照2016年固定资产投资统计报表制度要求,认真检查新开工项目主要建设内容、与施工单位签订的施工合同、项目立项审批、施工现场照片等材料,做到每个入库项目资料齐全、内容详实,严把项目入库手续关。

第三,强化新开工项目核查。要求相关单位投资项目统计专业人员对每个新入库的项目逐一进行实地核查,到施工现场核查看规模,了解进度查资料,拍摄照片存证据,填写开工证明表,确保项目的真实性,从细从实从严做好项目审核入库的各项工作,为圆满完成全年固定资产投资任务奠定基础。

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系