陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开目录
网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
索引号名称发文机构发布日期
共0条  0/0 
白水县积极开展市级重点项目自查活动
索引号: zfbgs/2016-0928001 公开目录: 重大项目 发布日期: 2016年09月28日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

白水县积极开展市级重点项目自查活动

近日,白水县在全县范围内开展了市级重点项目自查活动。县政府督查室、县项目办、电视台成立了联合督查组,对全县18个市级重点项目的进展情况、手续办理和要素保障进行了现场督查。

通过现场督查,白水县市级重点项目总体进展顺利。一是市级重点项目进展良好。截止八月底,18个市级项目已经全部开工建设,累计完成投资29.3亿元,占年度计划任务的86.6%。其中,大豆肽及大豆膳食纤维生产基地、新优苹果基地及现代果业发展、教育基础设施建设等6个项目已经完成或超额完成年度建设任务;水利基础设施建设、高标准农田建设、文化综合大厦建设等8个项目完成年度投资任务的80%以上;其余项目均完成年度投资任务的60%以上。二是下半年新增项目进展顺利。全县下半年新增项目3个,总投资5.28亿元,年度计划投资1.7亿元。截止八月底,项目已全部开工,累计完成投资7560万元,占年度计划任务的44.5%。三是项目审批手续办理较好。截止目前,18个市级重点项目的立项、规划、稳评手续已经全部办理到位;环评、土地手续除大豆肽及大豆膳食纤维生产基地建设项目正在办理之中,其余已全部办结。

下一步,我们将按照“计划不变、任务不减、确保完成”的总体要求,抓住有效时间,细化任务,倒排工期,再添措施,加快进度,确保按期完成全年项目建设任务。

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系