今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 依法行政专栏 > 法制交流 > 正文

白水县城西食药监所认真开展食品安全 执法“亮剑”行动

发布时间:2018-06-01 15:38 来源:食药监局 作者:食药监局 浏览:

白水县城西食药监所严格按照白食药监发【2017】134号文件精神,从12月28日开始,在辖区范围内组织开展元旦春节食品安全执法监管“亮剑”行动,并将持续至2018年3月5日,为期40天。

食品安全大于天,城西食药监所以高度的政治责任感、认真负责的态度、强有力的工作措施,扎实开展集中整治,消除安全隐患,确保人民群众“舌尖上的安全”。重点检查对象为节日消费集中的大中型超市、农贸市场、三马路活禽海鲜市场、农村集会、农村自办家宴、食品生产加工小作坊、流动摊贩、餐饮服务单位等。

通过给执法车辆张贴宣传标语、安装扩音喇叭,大力宣传相关法律法规,营造遵法守法的良好氛围。广泛宣传0913---6182801食品药品监督投诉举报电话,畅通投诉举报渠道,鼓励消费者依法依规投诉,维护合法权益。

截至目前城西食药监所共检查辖区食品加工小作坊10家,小餐饮经营单位20家,食品经营单位25家,其中责令改正42家,行政处罚3家。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者