今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 依法行政专栏 > 法制交流 > 正文

白水县开展创建省级法治政府建设示范县宣传活动

发布时间:2018-05-31 15:04 来源:法制办 作者:法制办 浏览:

为深入推进依法行政,加快法治政府建设,5月30日上午,白水县开展创建省级法治政府建设示范县集中宣传活动,县公安局、司法局、市场局等40个单位参加宣传。

县委常委,常务副县长王宏强现场检查指导。

本次活动现场各宣传单位主要通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场咨询等方式向过往群众宣传中省市关于推进法治政府建设的重要意义和与群众生活息息相关的法律法规,并动员广大群众积极参与到法治政府建设示范县创建活动中来。

此次活动共发放各类宣传资料5000余份,摆放展板80余块。通过本次,进一步提高了群众对法治政府建设工作情况的知晓率,增强了群众维权能力和法律素质,为全面推进依法行政、加快建设法治政府营造了良好氛围。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者