今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 依法行政专栏 > 法制交流 > 正文

白水县司法局开展“6.5”世界环境日宣传活动

发布时间:2018-06-11 14:54 来源:白水县司法局 作者:刘超 浏览:

6月5日是第47个世界环境日,为大力宣传“美丽中国,我是行动者”的环保主题,不断提高广大群众的环境保护意识,激发人民群众保护生态环境的积极性。白水县司法局积极参与了在县中心广场开展的集中宣传活动。

本次活动通过设立法律服务咨询点、悬挂横幅等形式深入开展环境保护方面的法律法规宣传,积极倡导广大居民从我做起,低碳环保,少开车,采用步行或公交出行,减少空气污染物排放,更好地树立环境保护的法律观念。并在活动现场发放了《宪法》、《法律进社区》等相关宣传资料。

       通过此次环境日法治宣传活动的开展,进一步增强了群众法律意识和环境保护意识,为建设“法治白水”和“平安白水”营造了良好的法治氛围。据统计,活动共发放宣传资料800余份,接受咨询4余人次。



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者