繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚衔接乡村振兴 > 正文

张开来白督导调研乡村振兴 民生实事等工作

发布时间:2022-11-21 09:01 来源:白水县融媒体中心 浏览:

11月16日,副市长张开深入我县督导调研乡村振兴、民生实事等工作进展情况。副县长姚明亮参加调研。

张开首先来到包联的林皋镇郭畔村,认真听取了该村乡村振兴进展情况,详细了解了特色产业、集体经济发展以及面临的困难。随后,张开来到城关街道道北社区农贸市场小区、雷牙社区城市书房等地,通过参观走访、听取汇报、查看资料等方式,了解了“三无小区”治理、城市书房建设等民生实事落实情况。

张开强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好保障和改善民生工作,实实在在帮助群众解决实际困难,兜住民生底线,不断增进民生福祉,改善人民生活品质,实现人民对美好生活的向往。要立足实际,创新思路,整合各类资源,加快苹果等特色产业更新换代,进一步壮大村集体经济,拓宽农民增收渠道,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要切实加强党建引领,总结先进经验,健全社区管理和服务机制,全面提升治理能力,把社区建成居民的幸福家园。要探索创新养老院、城市书房等机构设施运营管理模式,结合辖区群众实际做好服务,不断满足群众多样化的物质和精神文化需求,努力让人民群众过上更高品质生活。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭