繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚衔接乡村振兴 > 正文

[发改局]白水县发改局召开乡村振兴“双百行动”包联干部政策培训会

发布时间:2022-11-15 09:06 来源:发改局 作者:王莹 浏览:

11月14日,白水县发改局组织开展乡村振兴“双百行动”政策解读专题培训,局党组副书记吴晓龙主持会议,局机关全体包联干部,各下属中心分管领导参会。

本次培训采取现场看视频、电话问农户和知识大测试的方式,对产业、就业、教育等政策以及防返贫监测预警、帮扶程序等内容进行培训,进一步提升包联干部的帮扶履职能力、政策掌握能力和发现问题能力。

会议还就近期包村帮扶重点工作进行部署安排,要求着力提升群众满意度,以深入宣传党的二十大精神及各项惠农政策为抓手,继续加强与包联户的沟通联系,以实实在在的行动体现发改新担当、新形象。

会后,全体包联干部就乡村振兴应知应会知识进行测试,达到以考促学、以学促干的目的。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭