繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚衔接乡村振兴 > 正文

[发改局]白水县发改局召开乡村振兴工作推进会

发布时间:2022-11-14 09:10 来源:发改局 作者:王莹 浏览:

11月10日,县发改局组织召开乡村振兴工作推进会。局党组书记、局长李文军主持会议,局机关全体领导、下属各中心主任,机关各股长参会。

会议组织学习习近平总书记关于三农工作的重要论述及《关于开展脱贫人口稳岗就业提升行动的通知》《关于进一步推进“百日提升”“百日督帮”工作的通知》文件精神,同时传达了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升”工作推进会精神,部署全系统后评估迎考工作。

会议要求:一是高度重视,全面检视剖析工作完成情况。全局上下要提高政治站位,认清严峻形势,把迎考工作作为近期第一政治任务,紧扣重要指标,认真开展“回头看”,全面检视、深刻剖析,以高度的责任感和紧迫感做好考核评估准备。二是高标自查,尽快补齐存在短板漏洞。对标对表后评估要求,严格工作标准,认真盘点梳理,坚决消除防范“灰犀牛”式隐患,全力以赴补短板、强弱项、促提升。三是突出重点,打好乡村振兴年终收官之战。坚持问题导向、目标导向和结果导向,扎实做好迎考各项工作,以“赶考”心态、“临战”状态和“决胜”姿态坚决打赢打好年度收官战。四是统筹兼顾,围绕各项年度任务攻坚推进。紧盯市对县考核、能源保供、项目建设等重点工作任务,迅速行动,鼓足干劲,攻坚克难确保争先进位、高质量完成,以实干实绩推动党的二十大精神在发改系统落地见效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭