繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚衔接乡村振兴 > 正文

王宏运调研督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升”行动开展情况

发布时间:2022-11-01 08:23 来源:白水县融媒体中心 浏览:

10月29日,县委书记王宏运深入我县雷牙镇刘家卓村、尧头村调研督导“百日提升”行动开展情况。县委常委、政法委书记郭武军参加调研。

王宏运先后来到刘家卓村、尧头村,听取镇村干部汇报,督导检查“四支队伍”在岗履职、工作开展情况,详细了解村情民情、“两不愁三保障”和饮水安全、防返贫动态监测、产业发展、集体经济和基层组织建设等情况。

王宏运强调:各镇办各部门要深刻认识开展“百日提升”行动的重要意义,坚决扛牢政治责任,把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为贯彻党的二十大精神的具体行动,树牢“一盘棋”思想,按照全县统一调度,密切配合,形成工作合力。要聚焦“两不愁三保障”和饮水安全、防返贫动态监测等9项行动,查找短板不足,从严从实抓好问题整改。要围绕产业帮扶、稳岗就业、乡村建设等重点工作,理清思路、强化举措,坚决守牢不发生规模性返贫底线。要围绕民生实事,多措并举,下力气解决群众急事难事,发展好村集体经济,促进群众增收创收,提升群众满意度,扎实推动巩固脱贫攻坚成果上台阶、乡村振兴见实效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭