今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 精准扶贫 > 正文

白水县卫计局召开健康扶贫市际交叉检查整改落实动员会

发布时间:2018-07-09 17:45 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

 

201877日下午,白水县卫计局召开了2018年上半年健康扶贫市际交叉检查整改落实动员会,局领导班子成员、各医疗单位负责人及相关股室共计60余人参加了会议,卫计局党组成员马彩虹主持会议。


会议首先由扶贫股股长党宇涛通报了省市考核反馈问题及日常工作存在问题;医政股、农妇股、项目办、信息股各股室负责人分别汇报了健康扶贫相关工作存在的问题及意见建议。部分医疗单位针对健康扶贫整改工作做了表态发言,表示一定要思想高度重视、不讲条件、不拖后腿,对存在问题全面整改、补齐短板,全力做好健康扶贫各项工作。

接着潘瑛、王建龙、马彩虹等局分管领导分别从合疗工作、大病集中救治、村卫生室建设、医疗对口帮扶、信息平台及健康扶贫工作进行了详细安排动员;强调要切实加强沟通、团结协作,保证录入信息的准确性;对正在建设的村卫生室抓紧督导、及时落实村卫生室建设并尽快通水;马组织指出要明确扶贫目标任务,做好统筹协调,及时和县扶贫办对接,保持数据统一;各医疗单位要全面排查问题,积极、认真落实好整改工作,确保国检取得优异的成绩!


最后薛局长做了重要讲话,下一步做好健康扶贫工作强调做好八个方面的工作:要思想上高度重视;积极精心整改;村卫生室要尽快达标;家庭医生签约每季度一次;医疗支援工作资料要齐全;苏陕协作资料要完善;信息化建设要加快,网络要快捷畅通;医疗安全要常抓不懈。

 

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者