繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 精准扶贫 > 正文

白水县财政局开展脱贫攻坚爱心超市捐赠衣服活动

发布时间:2018-06-29 15:13 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为进一步加大脱贫攻坚帮扶工作力度,弘扬乐善好施的传统美德,白水县财政局积极安排,认真部署,6月28日,开展为脱贫攻坚爱心超市捐赠衣物活动。

活动现场,白水县财政局副局长田宏同志宣读了倡议书,广大干部职工积极响应,踊跃参与,100余名财政干部参加本次募捐活动,共捐衣物45余包、被子2床等。

本次活动是落实县委县政府关于扶贫工作的重要作为,更是财政干部践行社会主义核心价值观,弘扬扶贫济困、乐善好施传统美德的重要活动。活动的开展,营造了人人参与扶贫的大氛围,凝聚了财政干部的扶贫合力,为打赢脱贫攻坚战做出财政贡献!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者