今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 精准扶贫 > 正文

包联村食用菌平菇初见成效

发布时间:2018-06-29 15:08 来源:物资办 作者:雷林 浏览:

今年,物资办始终坚持以习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神为指导,明思路、强措施,抓行动,用“心”帮扶,为包联村量身打造产业发展之路。继300亩花椒产业示范园后,物资办联合市级包联企业——渭南市天然气有限公司通过大量的市场调研、实地考察,因地制宜在尧科村建立了食用菌平菇项目试种基地,用于发展集体产业。

随着村上和帮扶单位的辛勤付出,食用菌平菇已初见成效,正常出菇销售 ,这为尧科村经济股份合作社再次打造了实体,增强了群众发展致富的信心和自觉能动性。今后,我们将不断关注食用菌平菇的销售问题,确保食用菌平菇为村民带来创收。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者