繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 防控新型冠状病毒肺炎白水在行动 > 正文

周庆文检查我县疫情防控工作情况

发布时间:2020-02-03 17:58 来源:白水县融媒体中心 浏览:

2月2日,县委书记周庆文深入史官镇检查疫情防控工作情况。县委常委、宣传部部长刘杰一同检查。

县委书记周庆文首先来到我县史官镇落雁村疫情防控检测点,检查中,周庆文详细了解了村上值守,湖北籍回乡人员的监测,每天都检查几次,体温是否正常等情况。他指出:疫情防控到了最关键时刻,落雁村上一定要引起高度重视,千万不敢有任何松懈思想,村上的疫情宣传喇叭要不断宣传,要把疫情防控知识宣传到户、宣传到人,要切实提高大家对疫情防控工作的重视,保护村民的自身安全。同时,他还要求:基层党员一定要发挥党员的模范作用,让党旗高高飘扬在抗疫一线。

在史官镇史家坪疫情防控检测点,县委书记周庆文详细询问出入我县来往车辆人员的登记情况,并要求防疫一线工作人员要严格排查过往车辆及人员,在检查过程中发现有发烧等异常情况的人员要及时上报,坚决遏制疫情输入我县。同时,他希望抗疫一线工作人员要加强防护措施,保护好自身健康,坚定信心、鼓足干劲,全力以赴打赢这场疫情阻击战。

周庆文要求:全县上下要高度重视本次疫情防控工作,各镇要确定各村都有检测点、有干部值守,对村上进出人员要及时检查,进一步加强排查,规范重点人员居家隔离,坚决管住源头,阻断传播,努力做好疫情防控,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保人民群众生命健康。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭