繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

渭南市政协来白调研优化营商环境工作

发布时间:2018-12-19 16:59 来源:发改局 作者:发改局 浏览:

12月18日,渭南市政协副主席杨森明一行6人来白水县开展营商环境民主监督调研,县委常委、常务副县长王宏强、县政协副主席屈晖、县发改局局长郑学军陪同。

调研组一行先后对我县行政服务中心、城关街道便民服务大厅、爽爽佳食品有限公司三个点的营商环境工作进行了走访调研。

调研完毕后召开了专题座谈会。座谈会上县委常委、常务副县长王宏强、县政协副主席屈晖及相关工作部门就我县优化营商环境工作开展情况进行了详细汇报,市政协副主席杨森明对我县优化营商环境工作予以肯定,并提出几点建议:一是要进一步增强责任感和紧迫感;二是要广泛宣传,营造环境氛围;三是要破解难题,加大金融支持;四是要提高效率,降低企业成本;五是要进一步加大考核问责制度。

最后,县委常委、常务副县长王宏强做了表态发言,并要求各部门要提高政治站位,坚持问题导向,狠抓工作落实,将优化营商环境作为提升区域竞争力的有效抓手,以营商环境的新提升助推白水县域经济社会实现新跨越。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者