繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2019年专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县政协召开优化营商环境企业座谈会

发布时间:2018-12-10 11:37 来源:政协办 浏览:

12月6日,白水县政协召开优化营商环境企业座谈会。听取企业代表对我县优化营商环境和“放管服”等方面的意见建议。县政协主席李全海,县政协秘书长、办公室主任杨仲民、工商联主席魏峰参加,县政协副主席屈晖主持会议。

会上,白水县西固煤业、白水安德利果蔬汁有限责任公司、白水县牧原有限公司、白水县厦置业有限责任公司、陕西汉沣新能源有限公司等16家企业代表先后发言,大家结合企业实际,畅谈我县优化营商环境面临哪些困难和问题,并就进一步优化营商环境提出有针对性的意见和建议。发言中恳客观,气氛热烈。

会议指出,通过这次面对面的座谈,倾听了企业家们的心里话,真心话,了解了白水县企业在发展中的难点,对帮助白水企业解决实际困难和问题,进一步优化白水营商环境,起到了积极的作用。

会议强调,各位企业家要认真学习和领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到县委“四五六”战略目标上;要坚定信心,抢抓机遇,拓宽视野,创新驱动,做大做强自己,提高经营水平;要弘扬企业精神,践行企业责任担当,回报社会;要践行好“亲、清”新型政商关系,守法诚信,以信立业,在精益求精中以质取胜,形成竞争优势,为实现白水县“四五六”战略奋力作为。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者