繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2019年专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县国土资源局不动产登记中心 开展深化“放管服”改革提升营商环境宣传活动

发布时间:2018-10-22 09:48 来源:白水县人民政府 浏览:

10月19日上午,白水县国土资源局不动产登记中心在苹果广场开展深化“放管服”提升营商环境提高服务宣传活动。

县委常委、常务副县长王宏强在国土资源局副局长刘三勤的陪同下,详细地了解了办理不动产登记的办理时限及流程。不动产登记中心主任冀晓钟同志针对在资料齐全的情况下分别对不动产注销登记、抵押登记、转移登记的办理时限做了答复。

此次宣传,通过悬挂横幅、设立宣传展板、向群众发放宣传彩页、面对面解答群众提出的问题等多种形式进行宣传。本次宣传,发放宣传资料2500余份,现场解答群众咨询300多人次,进一步提升办事群众对不动产登记工作的知晓率,推动优化营商环境建设的步伐。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者