繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县财政局全面检查减费降费项目执行情况

发布时间:2018-07-18 09:29 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为进一步推进我县营商环境提升工作,切实落实减费降费政策,规范非税收入征管,进一步优化市场营商环境,服务经济发展,七月份,白水县财政局对各非税收入执收单位进行一次项目执行情况大排查。

一是严格审核收费项目通过清单导向、全面排查、重点抽查的方式,依据目录清单,对保留的收费项目和收费标准的合法、合规性进行认真审核,需要清理的坚决清理,确保减费降费政策落实到位。

二是稳步推进非税收入改革。按照上级要求,建立健全非税收入收缴管理制度,提升管理水平,加大宣传力度,多部门协作,切实做好对执收单位执行情况的督查工作。

三是实行动态监管。通过政府网站公开公示收费目录清单严格目录清单“一张网”控收费,网外无收费。实行动态管理社会监督,做到公开透明杜绝乱收费现象营造风清气正的工作氛围

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者