繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2019年专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

市政府督查组来白专项督查优化提升营商环境工作

发布时间:2018-07-13 18:14 来源:白水县发改局 浏览:

7月13日上午,市政府营商环境专项督查组市发改委总经济师雷进飞一行3人对我县优化提升营商环境工作进行了专项督查。通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式督查上半年我县优化提升营商环境工作开展情况。副县长胡小英出席座谈会,县优化提升营商环境工作领导小组各成员单位负责人参会。

督查组一行先后对陕西中地能源开发有限公司及我县行政服务中心,就企业运行情况、存在问题及我县便民服务工作进行了实地调研。

座谈会上,县发改局局长郑学军代表县优化提升营商环境领导小组向督查组汇报了我县优化提升营商环境的主要做法、推进落实情况、存在问题及下一步工作打算。县住建局、县发改局等部门就简化施工许可证办理、方便企业获得水电气暖、降低企业运行成本等行动落实情况与督查组进行了深入交流。

督查组对我县优化提升营商环境工作取得的成效给予充分的肯定,并就下一步的工作提出了意见和建议,督查组要求,要高度重视营商环境工作,加强各职能部门的沟通和协调工作,并全面梳理营商环境建设中出现的问题和不足,有针对性地完善和整改,大力提升服务群众水平,确保营商环境工作取得实效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者