今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县人大代表视察行政服务工作 提升“营商环境”

发布时间:2018-05-25 17:24 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

5月25日,人大常委会副主任刘建成带领部分县人大代表和全体法工委委员深入行政服务中心进行视察并召开座谈会,县委常委、副县长张飞军陪同视察。

视察组一行对行政服务中心部分窗口进行了实地查看,详细听取了行政服务中心负责人的讲解。随后进行了座谈讨论,听取了县政府关于我县营商环境提升年工作的开展情况汇报。国土局、市场局等8个部门按照各自职能围绕营商环境作了汇报。与会的人大代表和法工委委员从提升服务人员形象、改善服务环境、简化办事程序等方面提出了意见和建议。

视察组认为,近年来,县政府在畅通投诉渠道、优化事项办理流程、政策宣传等方面做了大量的工作,取得了显著成效。同时,也提出了意见和建议:一是希望政府各部门转变观念,提高认识,加强提升营商环境的自觉性;二是要完善工作机制,切实提高优化营商环境的执行力;三是要创新工作思路,加强调查研究,全面提升营商环境的水平。

县委常委、副县长张飞军围绕优化办事流程、加强信息共享、提高服务质量、加强宣传四个方面对政府相关部门提出要求。要以此次视察为契机,继续把营商环境作为经济发展中的关键点,全面提升营商环境建设水平,助推县域经济更好、更快发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者