今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县政协深入中小企业开展营商环境调研活动

发布时间:2018-05-25 09:26 来源:白水县中小企业局 作者:张丽娟 浏览:

改善投资和市场环境,进一步深化“放管服”改革,降低市场运行成本,营造稳定公平透明,可预期的营商环境是经济可秩序发展的重要保障。为了科学评估我县的营商环境,白水县政协深入中小企业开展企业营商环境专项调研活动。

本次调研是县政协在全县范围开展的一项重要专项调研,政协听取中小企业局在政府服务,企业发展以及项目投资等方面的意见和建议后,又先后走访了圣亿达包装,白宝汇,玉星果业等企业,采取深入生产一线实地查看、与企业负责人和职工代表座谈、发放调查问卷等方式,详细了解企业的生产经营状况、产品研发、项目建设、转型升级、中小企业面临的困难和问题。

座谈中王主席把发展循环经济和节能降耗作为转变经济增长方式,督促企业开展清洁生产,提高资源利用率,引导企业不断加强节能技术投入,加大科技创新力度,淘汰落后产能,用高新技术改造传统产业。

通过调研,政协对我县中小企业的发展情况有了更加全面的了解。针对调研中发现的问题,我们将进一步改进工作措施,有效激发市场活力,加大财政扶持力度,改善中小企业的融资环境。强化银企合作,协调政策,实施政策倾斜。切实帮助企业应对困难,破解难题,为我县中小企业健康发展提供良好的发展环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者