繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 推进绿色发展建设美丽白水 > 正文

[渭南市生态环境局白水分局]白水县人大开展中省生态环境保护督察整改情况专题视察

发布时间:2022-10-28 14:33 来源:市生态环境局白水分局 作者:郭敏 浏览:

10月27日,白水县人大常委会副主任白亚峰带领部分委员、人大代表对白水县中省生态环境保护督察整改情况进行专题视察,县政府副县长李楠及相关部门负责人参加活动。

检查组先后检查了原上河煤业煤矸石清理、西片石料厂历史遗留采石点治理恢复、县医院医疗废物收集、暂存和转运、污水处理等情况,实地了解各责任单位中省生态环境保护督察整改情况。

座谈会上,在听取市生态环境局白水分局、自然资源局、住建局、农业农村局等单位关于中省生态环境保护督察整改情况的汇报后,各委员和代表结合工作汇报和实地视察情况进行了发言,提出了具有较强操作性的意见和建议。

李楠就进一步做好全县中省生态环境保护督察整改工作从坚决贯彻落实习近平生态文明思想;所有整改的问题一个不留,坚决整改到位;认真研究、出台有效的长效管理办法等三个方面进行了表态发言。

最后,白亚峰对白水县中省生态环境保护督察整改情况给予充分肯定。他要求,一是继续深入学习贯彻习近平生态文明思想;二是提高站位,强化生态环境保护责任;三是以问题为导向,确保问题整改成效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭