繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 推进绿色发展建设美丽白水 > 正文

[渭南市生态环境局白水分局]白水县开展2022年第二轮桥山生态环境保护联合执法检查

发布时间:2022-10-27 15:01 来源:市生态环境局白水分局 作者:郭翀 浏览:

为进一步贯彻落实习近平生态文明思想,强化桥山生态环境执法监管,确保桥山生态环境安全,10月26日至27日,白水县桥山生态环境保护委员会办公室组织县自然资源局、水务局、农业农村局、市场监管局等各成员单位对县域内桥山生态环境保护情况进行联合执法检查。

此次联合执法检查围绕桥山生态环境保护突出问题整改“回头看”、矿产资源开发利用、农业面源、旅游开发等重点行业领域,聚焦各级督察督办、群众投诉的桥山生态环境保护等突出问题,以桥山区域生态保护区为重点,对存在的“五乱”问题以及污水直排、垃圾乱倒等行为进行全面排查整治。并要求将排查出的问题进行分类归纳,逐一分析研判,能立即整改的问题,立行立改;一时不能整改到位的问题,按照部门职责下达督办单限期整改,跟踪督办。

下一步,白水县将以此次联合执法检查为契机,不断总结经验,健全完善联合执法机制,加强日常监管过程中的信息互通,进一步提升桥山生态环境保护工作水平,当好桥山生态卫士。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭