繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 推进绿色发展建设美丽白水 > 正文

[渭南市生态环境局白水分局]白水县督导检查中省市生态环境保护督察反馈问题整改情况

发布时间:2022-08-18 08:42 来源:环保局 作者:李小博 浏览:

为进一步做好督察反馈问题的整改工作,8月16日至17日,白水县组织县委督查室、县政府督察室及市生态环境局白水分局等相关部门开展了为期两天的督察反馈问题检查活动。

检查组一行首先对整改较为缓慢的、涉及生态恢复任务的白水县鸿森煤业有限公司、白水县盘龙实业有限公司等企业进行了现场检查与督办,要求相关部门和企业要切实负起责任,牢记“国之大者”,将习近平生态文明思想落实到具体行动中来。牵头单位要主动协调,解决整改过程中遇到的各种问题,配合部门主动作为,确保整改工作有力推进。

检查组还实地查看了雷牙镇、尧禾镇、杜康镇关于“散乱污”的关停取缔任务,要求责任部门定期对已完成整改的问题开展“回头看”,建立常态化监管巡查机制,杜绝死灰复燃,同时做到举一反三,全面高质量完成好各级交办的督察反馈问题整改工作。同时,检查组还对拟进行绩效升级的企业进行了现场督导帮扶,解决企业在对照检查中遇到的疑难问题,引导企业积极整改,要做行业标杆,对县域企业做好示范引领作用。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭