繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 推进绿色发展建设美丽白水 > 正文

[渭南市生态环境局白水分局]白水分局开展成品油市场经营秩序大排查大整治专项行动

发布时间:2022-06-24 09:15 来源:市生态环境局白水分局 作者:安飞龙 浏览:

近期,白水分局按照市局安排部署,结合挥发性有机物治理专项检查以及加油站污染防治专项执法检查活动,对全县销售成品油的加油站进行了执法检查。

经认真检查排查,白水县39家加油站已全部完成了三次油气回收装置安装和地下油罐防渗漏改造工作。

在此次专项执法检查中,对未开启三次油气回收治理装置、未编制并备案环境突发事件应急预案等环境违法行为的加油站进行了立案查处;对三次油气回收设施和地下油罐防渗漏改造未验收问题,已按要求整改并完成了验收工作;对危废间堆放杂物、环境信息填报不全等问题进行了帮扶指导,立行立改。

下一步,白水分局将进一步加强成品油销售环境监管力度,确保所有加油站污染防治设施正常使用,对检查中发现未按照规定使用三次油气回收设施且拒不改正的,通报商务局取消其经营资格。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭