繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 2019年专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

[自然资源局]上门服务为民解忧 优化提升营商环境

发布时间:2019-03-20 17:18 来源:国土局 作者:国土局 浏览:

319,白水县不动产登记交易窗口的工作人员带着已办好的不动产权证来到工人新村20号楼一单元二层东户,为行动不便的杜先生提供上门服务。在工作人员的指导下,杜先生现场完成了发放不动产权证相关签字(手印)、照相手续。杜先生夫妻俩对窗口工作人员优质、周到的服务表示十分的感激。

    

此前杜先生继承其父亲独院做转移登记,因自己身体特殊情况不能亲自办理,委托妻子前去不动产登记窗口办理,按照不动产登记条例及程序,必须当事人亲自到场才能进行办理转移登记,其妻子将她家的实际情况及杜先生的身体情况向工作人员做了说明,工作人员立即特事特办,并详细地介绍办理业务所需资料和流程,受理了转移登记材料,按照流程进行测量、缴税、签字等程序,在最短时间内完成了资料审批,审批完当天就打印出不动产权证并联系杜先生提供了上门服务。

通过这件小事,充分体现了白水不动产工作人员急群众之所急,想群众之所想的公仆情怀,用实际行动拉近与群众的距离,为优化提升营商环境做出了实实在在的事情!

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者