繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 治污降霾 保卫蓝天 > 正文

白水县城镇联社扎实开展治污降霾保卫蓝天行动

发布时间:2018-03-14 10:26 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

近日,县城镇联社认真贯彻落实全县治污降霾工作会议精神,严格按照县委、县政府部署要求,结合联社工作实际,精心组织部署,强化工作举措,狠抓工作落实,扎实开展全县室内装饰装修工程建设领域治污降霾专项治理工作,坚决打赢蓝天保卫战。

一是强化监督抓日常。切实加大对室内装饰装修施工工地扬尘防控工作的日常监督管理,督促施工单位严格落实施工防尘、降噪、降污、垃圾清运覆盖等六个百分百标准。严格规范操作流程,严查随意施工,遮盖不严,乱抛乱放等各类不法行为。对“三无”施工行为将依法依规坚决予以取缔。

二是要强化管理抓规范。对在建的装饰工程逐一建立档案,从开工到竣工实行扬尘防控全程跟踪,把施工审核、巡查检查日志、责令改正通知影响资料等资料信息进行存档。同时采取日常检查与突击检查相结合、明查与暗查相结合、监管与动态管理相结合的方式,做到日记录、周报表、月汇总,及时发现问题并整改,确保监管工作规范化制度化,无漏洞。

三是要强化责任抓落实。严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,把治污降霾工作责任细化到每一个人每一环节、每一岗位,切实做到责任到人,任务到人。严格责任追究,确保企业主体责任落实到位,监管责任落实到位、执纪问责落实到位,全力推进治污降霾工作。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者