今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

市政府督查白水县营商环境提升年工作情况

发布时间:2018-04-18 12:35 来源:编办 作者:闫稳 浏览:

4月17日,市政府营商环境督查组在市发改委副主任韩旭炤的带领下一行4人来白督查优化提升营商环境年工作。

上午在县行政服务中心召开了座谈会,会议由副县长雷成涛主持,县编办、市场局、住建局、发改局等10余部门以及企业代表、个体户代表参加会议。

会上,雷县长向督查组汇报了白水县今年以来优化提升营商环境工作情况;县编办以及营商环境各牵头部门分别就各自工作开展情况进行了发言;企业代表和个体户代表对县上营商环境进行了评价发言。

会后,查看了各项工作资料,并对城关街道办便民大厅、工农社区、和家卓社区和部分企业进行了督查组实地走访。

此次督查工作,市督查组对白水县营商环境提升年工作给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一是要提高认识,加强领导,确保上下一心形成营商环境合力;二是要制定切实可行的措施,进一步细化工作方案;三是要真抓实干,以实际行动落实方案;四是找问题、补短板,以此次督查活动为契机,全面梳理营商环境建设中出现的问题和不足,有针对性地完善和整改,形成地方工作亮点向全市推广。



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者