繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县参加渭南市贯彻落实全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神协调会

发布时间:2018-04-12 14:43 来源:编办 作者:雷鹏斌 浏览:

410日,白水县参加渭南市贯彻落实全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神协调会,会议在市民综合服务中心十楼召开,市编办、市工商局、市住建局等部门以及各县市区营商办、统计局负责同志参加会议。


会上市统计部门通报了2017全省县域营商环境综合监测评价情况。会议指出,全市县域营商环境监测评价工作普遍存在认识不到位、基础工作薄弱、协调沟通不足等三方面问题,同时指出下一步工作要在加强组织领导、开展调查研究、强化业务培训、夯实基础性工作、加大宣传力度等五个方面狠下功夫。


市营商办负责人强调,市直各相关部门及各县营商办要认真贯彻落实省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,积极研究制定营商环境三年工作实施方案,工作务必做精做细做实,做出各自亮点特色。同时,要加强市县两级以及各部门之间的协调,全市共促渭南经济社会又好又快发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者