今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 提升营商环境 奋力追赶超越 > 正文

白水县编办专题研究优化提升营商环境工作

发布时间:2018-03-19 15:58 来源:编办 作者:马飞 浏览:

3月19 日上午,县编办召开专题会议,研究优化提升营商环境工作。编办副主任、事业单位登记管理局局长郭晓艳主持会议。

会上,简政放权股股长雷鹏斌对近期营商环境工作开展情况进行了汇报。随后,编办主任孙雪玲强调,机关全体干部务必要提高政治站位,充分认识到优化提升营商环境是加快实现“四五六”战略目标、推动白水高质量发展的重要举措,是落实省委、市委开展“营商环境提升年”活动的决策部署,是招商引资、招才引智的重要保障,要切实把此项工作抓紧抓好。

为做好下一步工作,孙主任要求:一要加强学习。要及时学习贯彻省市有关优化提升营商环境会议和文件精神,吃透上级政策,准确把握政策内涵,将各项政策转化成我县的具体措施和实际行动;二要提高认识。要充分认识到优化营商环境的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,努力营造稳定、公开、透明、可预期的营商环境;三要凝聚合力。优化提升营商环境既是全县的重点工作,也是编办的重点工作,每名机关干部都要明确“营商环境提升年”工作的措施、时限和责任,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,聚全办之力,为我县营商环境大提升作出贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者