站内搜索:
网站首页
当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号   20161014003
标  题   雷牙镇李家卓村山西振华煤业公司建煤井问题(督办)
发件IP   113.200.91.*
写信时间   2016年10月14日
信件内容   白水县雷牙镇李家卓村三组村民刘先生反映:2015年9月17日山西振华煤业在其村组耕地安装采煤设施,由于采煤对周边环境污染严重,村民普遍不愿让该煤业公司建煤井。前期我中心反映过此事,部门回复“因该矿的审批、生产监管、业务管理等权限在县政府有关部门。目前,县政府正在和上级有关部门衔接此矿井的选址问题,待选址重新确定下来一切问题将会很快解决。”市民表示选址未发生更改,2016年5月中旬又开始继续施工,请相关部门核实处理。
办理情况
处理状态   已处理
回复内容   你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交雷牙镇调查处理。经调查,该矿目前处于停工阶段,此矿的审批、生产监管、业务管理等权限在县级各相关部门。
处理时间   2016年10月14日
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  在线投稿

主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱:sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系