站内搜索:
网站首页
当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号   20160930005
标  题   史官镇西章村三组巷道硬化问题
发件IP   113.200.91.*
写信时间   2016年09月30日
信件内容   白水县史官镇西章村三组村民来电反映,2014年11月镇政府预计硬化三组巷道,现主干道已硬化完毕,但剩余三条巷道至今未硬化,现建议村中能及早开工以便村民出行。希望相关部门调查处理此事。
办理情况
处理状态   已处理
回复内容   您好,对于您所反映的问题白水县人民政府高度重视,经史官镇人民政府的调查处理,现将调查处理情况回复如下:
    史官镇西章村属于史官镇丰乐村的一个合并村,按照村上2016年村道硬化的实施条件,现西章村三组剩余三条巷道和部分村道合计150余米没有硬化,史官镇现已将此剩余的巷道硬化列入今年的实施计划之中,随后将实施动工硬化。
处理时间   2016年09月30日
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  在线投稿

主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱:sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系