今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 走进白水 > 名优特产 > 正文

白水县召开苹果产业发展务虚会

发布时间:2016-01-11 16:58 来源:果业局 浏览:

为切实做优做强苹果产业,白水县于12月23日下午组织召开白水苹果产业发展务虚会。县政府县长张全才、县委副书记贾建武、县人大副主任万可岗、县政府副县长刘建成、县政协副主席王存成出席会议,各镇镇长、办事处主任、全县涉农部门主要负责人,涉果企业、果业专业合作社、家庭农场代表及苹果种植大户等50余人参加了会议。会议由县委副书记贾建武主持。

会上,白水县矮砧苹果技术协会会长杨永孝,县电子商务协会会长、盛隆果业有限责任公司董事长侯保智、县苹果产业联合会会长、宏达果业有限责任公司董事长董志敏、兴华果蔬有限责任公司董事长成秀琴,可仙果业专业合作社理事长曹谢虎等果业社会化服务组织负责人、涉果企业代表及尧禾、杜康、西固、北塬、史官等镇镇长就目前县域苹果产业发展中存在的问题和各镇当前苹果产业发展现状及下一步发展思路分别做了发言,提出了具体建议和意见。最后县长张全才做了重要讲话。他提出,目前要正视产业发展现状,深刻认识存在问题,紧抓当前,着力提升产业发展水平,全县上下要结合十三五规划和白水苹果产业转型升级总体规划,融合一二三产业,加大畜牧业发展,努力把白水建设成为陕西国际化苹果产销核心区。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者