今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 走进白水 > 名优特产 > 正文

白水苹果在全国农业标准化示范区建设20年成果展绽放风采

发布时间:2015-11-12 11:15 来源:质监局 浏览:

第二十二届杨凌农高会于11月5日隆重召开。白水苹果入选“全国农业标准化示范区建设20年成果展”,根据县委县政府的安排部署,白水质监局负责该项工作的协调与落实,会上展示了白水苹果产业及标准化工作的成果,受到国家标准化委员会领导及省标准化工作领导小组的充分肯定与好评。

开幕式上,陕西省标准处处长李鹏接受中央电视台采访,李处长重点介绍了白水苹果农业标准化示范区发展概况,宣传了白水苹果新品种。质监局参展同志深入交流了各地农业标准化工作的成功经验,通过本次农高会将进一步提升白水苹果知名度,推动白水农业标准化工作的长足发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者