繁 体   RSS订阅  
首页 > 走进白水 > 名优特产 > 正文

白水县荣获“全省苹果矮砧栽培试点先进县”和“全省果业转型升级示范县”荣誉称号

发布时间:2018-04-19 15:37 浏览:

4月17日,全省果业转型升级推进产业扶贫现场会在宝鸡千阳县召开。会议观摩了现场,交流了经验,表彰了先进,同时安排了全省果园低温冻害救灾工作。

会上,白水县果业管理局长吕安民就白水果业产业扶贫方面好的做法和先进经验作了交流发言。近年来,我县把发展现代果业作为产业扶贫的优先方向,将推进果业转型升级作为产业精准扶贫的关键举措和重要方式,以贫困县、贫困村、贫困户为重点,区域化布局、产业化开发、嵌入式带动,走出了一条以小产业带动大发展、承载大扶贫的路子。苹果已成为白水贫困群众脱贫致富、持续增收的支柱产业。

会上,陕西省果业管理局授予白水县“全省苹果矮砧栽培试点先进县”和“全省果业转型升级示范县”荣誉称号。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者