今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 走进白水 > 白水概况、历史 > 正文

白水文化

发布时间:2018-09-02 07:32 来源:渭南日报 浏览:

历经三十年打造的“白水苹果”,经专家评估品牌价值达到38.22亿元,位列2015年中国农产品区域公用品牌第三十位。

日前“中国农业家年会暨2015年中国农产品区域公用品牌价值榜发布会”在湖南长沙宁乡召开,渭南三个区域公用品牌入围“中国农产品区域公用品牌百强”,分别是“白水苹果”“大荔冬枣”“蒲城酥梨”。

据了解,“中国农产品区域公用品牌价值评估”是浙江大学CARD中国农业品牌研究中心自主研发的理论模型,从2009年起持续对国内农产品区域公用品牌进行价值评估。参与2015年评估的品牌总数为513个,涵盖了茶叶、果品、粮油及制品,蔬菜、水产、中药材、副食品等11个品类。经过评估“白水苹果”位列第30名,品牌价值38.32亿元;“大荔冬枣”位列第38名,品牌价值33.44亿元;“蒲城酥梨”位列第70名,品牌价值20.67亿元。提前三年完成了渭南市“白水苹果”品牌价值入围农产品区域公用品牌价值百强,品牌价值达30亿元以上,“蒲城酥梨”“大荔冬枣”品牌价值达10亿元以上的目标任务。(记者 陈志敬 通讯员 杨 娟 孙红霞)

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者