返回首页白水概况白水历史白水产业白水名人名优特产图说白水传说典故民俗风情文化旅游

 

白水产业
当前位置: 网站首页>>走进白水>>白水产业
 
 

本报白水讯(记者 陈志敬 通讯员 杨 娟 孙红霞)历经三十年打造的“白水苹果”,经专家评估品牌价值达到38.22亿元,位列2015年中国农产品区域公用品牌第三十位。

日前“中国农业家年会暨2015年中国农产品区域公用品牌价值榜发布会”在湖南长沙宁乡召开,渭南三个区域公用品牌入围“中国农产品区域公用品牌百强”,分别是“白水苹果”“大荔冬枣”“蒲城酥梨”。

据了解,“中国农产品区域公用品牌价值评估”是浙江大学CARD中国农业品牌研究中心自主研发的理论模型,从2009年起持续对国内农产品区域公用品牌进行价值评估。参与2015年评估的品牌总数为513个,涵盖了茶叶、果品、粮油及制品,蔬菜、水产、中药材、副食品等11个品类。经过评估“白水苹果”位列第30名,品牌价值38.32亿元;“大荔冬枣”位列第38名,品牌价值33.44亿元;“蒲城酥梨”位列第70名,品牌价值20.67亿元。提前三年完成了渭南市“白水苹果”品牌价值入围农产品区域公用品牌价值百强,品牌价值达30亿元以上,“蒲城酥梨”“大荔冬枣”品牌价值达10亿元以上的目标任务。

主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱:sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系