首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 人事信息 / 正文

白水县消防救援大队2023年公开招聘合同制消防员体能、笔试考核的公告

来源:白水县消防救援大队 发布时间:2023-10-25 14:40

按照《白水县消防救援大队2023年公开招聘合同制消防员的公告》的要求,现将体能、笔试考核测试的有关事项公告如下:

一、资格审查;

二、测试时间:

体能测试:2023年 10月 28日 上午9:00

笔   试:2023年10月28日 下午15:00

三、测试地点:

体能测试:白水中学操场

笔试:白水中学教室

四、体能测试内容:

男性:(1)3000米跑 女性: (1)1500米跑

(2)俯卧撑          (2)跳绳

(3)100米跑         (3)100米跑

(4)仰卧起坐        (4)仰卧起坐

五、笔试

1.考试科目:公共基础知识、消防专业知识

2.笔试成绩计算方法:本次笔试成绩满分为100分(小数点后保留两位,不实行四舍五入)。

本次招聘笔试设置最低分数线,笔试最低分数线由招聘领导小组根据招聘计划、笔试成绩等情况综合确定。低于最低分数线的,予以淘汰。

注:体能测试满分为100分,考试成绩进行高低排名。考生需带报名表、本人身份证,身穿运动服、运动鞋,提前半小时进入体能测试地点,未按时参考者视为放弃。考生应自觉服从监考员等工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序,如有违反,取消本次测试资格。

白水县消防救援大队

2023年10月25日