首页/ 新闻中心 / 政务要闻 / 正文

民革陕西省委会对口西安市开展
大气污染治理专项民主监督动员部署会召开

徐明非出席并讲话
来源:陕西日报 发布时间:2024-04-09 09:22

4月8日,民革陕西省委会对口西安市开展大气污染治理专项民主监督动员部署会召开,听取民革陕西省委会对口西安市开展专项民主监督工作方案介绍、西安市大气污染治理工作开展情况汇报,以及省、市、区(县)相关单位代表发言。副省长、民革陕西省委会主委徐明非出席并讲话。

徐明非强调,要提高站位、凝聚共识,深刻认识民主监督工作的政治定位和重要意义,以专项民主监督工作实践落实全过程人民民主,深刻领会“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,共同落实好中共陕西省委决策部署。要畅通渠道、整合资源,号召民革全省各级组织和广大党员投入西安市大气污染治理监督和助力工作,在专题调研、专项评估等方面与职能部门做好配合,共同破解难题、补齐短板,为我省未来发展赢得更广阔空间。要协同配合、突出宣传,树立工作典型、形成工作经验,充分展现新时代参政党组织和地方政府合作共事的良好形象,以专项民主监督实效彰显中国新型政党制度的优越性。(记者:刘枫)