繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]市县联动提级巡察雷牙镇先进村进驻动员会

发布时间:2022-12-01 14:59 来源:雷牙镇 作者:雷牙镇 浏览:

根据县委统一部署,11月30日,在雷牙镇先进村召开市县联动提级巡察进驻动员会。市委指导督导组成员卢立峰、县委第一巡察组组长王婷、副组长高利军一行三人莅临指导工作,镇包村领导袁立锋主持会议,村党总支书记杨永红、“两委”成员、第一书记、驻村队员、党员及群众代表参加会议。

高利军就即将开展的巡察工作作了动员并就本次巡察工作做以说明,一是严格按照巡察程序、方式开展工作,敢于向群众身边的痛点、难点问题亮剑,禁止走过场,严格按照时限要求完成任务;二是先进村党总支要与第一联动巡察组同题共答,相互配合;三是要通过此次巡察,打通全面从严治党“最后一公里”,切实提高基层社会治理能力和水平。

王婷就做好巡察提出具体要求,一是要强化政治意识,充分认识此次巡察工作的重要意义,促进基层党组织全面过硬,着力解决群众身边腐败问题和不正之风,让群众感受到党的关怀就在身边、正风反腐就在身边;二是要端正政治态度,自觉接受政治体检,村党总支要以此次巡察为契机,落实全面从严治党责任,增强管党治党的意识,通过巡察监督发现问题,推进农村清风正气,营造良好政治生态,实现全面从严治党向纵深延伸,夯实党执政的政治基础和群众基础,以实际行动和成效取信于民、服务于民;三是要强化责任担当,先进村党总支要将巡察工作摆上重要的议事日程,主动支持,全力配合,要按照巡察组已确定的工作任务和工作计划,合理安排,圆满完成巡察工作任务。

袁立锋汇报先进村村情,杨永红作表态发言,一是衷心感谢巡察组对先进村工作进行巡察;二是参会代表要认真填写调查问卷,客观提供工作情况;三是先进村党总支将配合做好巡察相关工作,对标反馈问题,狠抓整改,确保此次巡察工作顺利开展,取得实效。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭