繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇开展“政策一口清 业务问不倒”大考问活动

发布时间:2022-11-21 09:19 来源:林皋镇 作者:林皋镇 浏览:

为进一步深化驻村帮扶干部政策业务学习和村情户情,11月19日晚,林皋镇组织开展了“政策一口清、业务问不倒”大考问活动,倒逼驻村帮扶干部加强政策村情户情学习,努力打造一支懂政策、接地气、会帮扶的乡村工作行家里手。

据悉,此次大考问对象为:各包村领导、支部书记、第一书记、驻村工作队长,重点围绕“应知应会、村情户情、驻村帮扶、项目资产、资金管理、人居环境整治”等方面开展考问,进一步提高了驻村干部“一口清”掌握程度,全面提升驻村干部服务乡村振兴的能力和水平。

镇党委书记刘旭东表示,此次活动只是个开始,接下来,将会结合镇村实际,不定期开展“政策一口清,业务问不倒”活动,全体镇村干部要以此次“一口清”抽查提问为契机,进一步提升政策理论水平和帮扶能力,全力做好各项准备工作。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭