繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇开展退役军人优抚对象年检工作

发布时间:2022-11-18 08:37 来源:林皋镇 作者:林皋镇 浏览:

为弘扬拥军优属光荣传统,提升军人军属尊崇感,11月15日,县退役军人服务中心林皋镇退役军人服务站组织辖区退役军人优抚对象进行集中年检。


本次年审的主要对象是年满60周岁的退伍军人、老复原军人、带病回乡退伍军人、参战退役军人、涉核退役军人、烈士子女、遗属等重点优抚对象。

年检过程中,服务站工作人员,从严从实开展工作,进一步完善优抚对象的信息,及时了解和掌握辖区内优抚对象的身体和生活情况,帮助他们解决生活中遇到的困难,扎实做好退役军人服务工作。

通过开展此项工作,进一步维护了退役军人以及军属的合法权益,推动了退役军人事务工作常态化、规范化、管理化,及时掌握了优抚对象的工作和生活情况,促进社会和谐稳定,体现了对退役军人的尊崇,充分发扬拥军优属光荣传统。

随后我镇将配合县退役军人服务中心对辖区内伤病残疾、年事已高行动不便的优抚对象进行上门服务进行年检。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭