繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]多措并举抓宣传 平安建设入人心

发布时间:2022-11-18 08:33 来源:林皋镇 作者:林皋镇 浏览:

为进一步提升辖区综治和平安建设工作整体水平,积极营造平安建设浓厚氛围,充分调动群众的参与热情,稳步推进平安白水建设,近日,林皋镇组织开展了一系列平安建设宣传活动。


11月14日,林皋镇利用全员核酸检测覆盖面广的优势,在做好疫情防控工作的同时,向前来参加核酸检测的群众宣传平安建设、反诈防骗、发放宣传资料,实现疫情防控与平安建设宣传齐步走、同推进,真正做到防疫、平安建设两不误,切实提高了辖区群众的疫情防控能力和平安意识。

11月15日,林皋镇综治中心全体干部利用镇集会开展“扫除黑恶势力 共建平安白水”“守护钱袋子 守护千万家”集中宣传活动。活动期间,向群众发放宣传资料、解答群众法律咨询、讲述平安建设具体内容、反诈app安装操作流程、普及029-12340来电等,引导群众积极参与到平安建设中来,做平安林皋“代言人”。

此外,林皋镇采用流动宣传车走街串巷的方式进行宣传。张贴平安建设宣传标语,播放平安建设倡议书、给群众讲解什么是平安建设,公民如何参与平安建设,如何正确接听029-12340电话等常识。切实提高了人民群众对人民政府的满意度,取得了良好的宣传效果。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭