繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[尧禾镇]尧禾镇扎实开展农村人居环境大整治大提升活动

发布时间:2022-11-15 15:19 来源:尧禾镇 作者:贺雯 浏览:

为切实做好农村人居环境整治提升,有效改善人居环境质量,近日,尧禾镇扎实开展农村人居环境大整治大提升活动。

高度重视,强化领导。召开人居环境整治工作专题会议,对照“八清一改”人居环境整治工作内容及要求,镇村两级人居环境整治工作进行安排部署,明确各村、各片区整治任务,整治重点难点,强化责任落实。广泛宣传,营造氛围。利用村级小喇叭、入户宣传等多种方式营造浓厚的环境整治氛围,增强群众参与人居环境整治的意识,网格员实行门前“三包责任制”,对所划分的区域进行上门宣传引导,听取反馈意见并帮助解决,掀起全民参与人居环境整治的热潮。集中行动,快速提升。充分动员镇村两级党员干部、志愿者、公益性岗位等力量带头参与到人居环境大整治大提升行动中,集中力量对辖区各主干道沿线杂草、垃圾进行集中清理,同时,发动群众对巷道、房前屋后开展大扫除、大清理,营造干净整洁、规范有序的生活环境。

下一步,我镇将继续围绕“八清一改”工作要求,加大整治力度,对各村环境卫生进行常态化督查,督促相关责任人履职尽责,确保人居环境整治工作得到长效落实,在全镇营造“环境整治人人参与、美丽生活人人共享”的良好氛围,切实增强群众满意度和幸福感。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭