繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]公示牌“上岗”让环境卫生受监督

发布时间:2022-05-13 10:04 来源:史官镇 作者:李奇 浏览:

为了进一步搞好辖区的环境卫生,提升净化家园的力度。近日,史官镇积极做好环境卫生公示牌安装上墙工作,建立长期有效的监督管理方式,达到持久的环境卫生整治效果,史官镇16个村,按照统一模式制作了200余幅“环卫公示牌”,悬挂在各村“两委”干部、党员责任路段内的明显位置。

环卫公示牌上详细标明了卫生区域、镇村负责人姓名及联系方式、监督电话等一系列信息,责任到人,落实到岗,激励保洁人员尽职尽责做好清扫保洁工作的同时,方便群众发现环境卫生问题能以最快的速度、最直接的方式反映给路段负责人, 使问题得到及时解决,工作效率大幅提高。

此次环卫公示牌的设置,是史官镇在着力推进全镇网格化管理打出的一记长拳,有利于完善架构、明确责任,使道路保洁管理工作更加精细化、规范化,促进环卫保洁队伍的良性发展;有助于以社会化监督,巩固史官镇精细化保洁工作长效机制,达到持久的环卫整治效果;有益于进一步提高居民的卫生意识,发动群众参与,形成齐抓共管氛围,有力促进环卫保洁质量的提升。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭