繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]杜康镇开展“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动安排部署会

发布时间:2022-04-20 14:41 来源:杜康镇 作者:高甜 浏览:

为全县经济社会发展和党的二十大胜利召开,4月18日,杜康镇召开“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动安排部署会。全体机关领导干部、各村(社区)党组织书记、驻村工作队长参加会议。

会上,分管领导刘杨军组织学习《关于在全县开展“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动的通知》,并就镇域内道路交通、消防、煤矿安全、校园安全、森林防火、城镇燃气安全等重点领域的安全隐患排查整治工作进行了全面部署。

党委副书记、镇长刘晓锋强调:一是提高政治站位,高度重视安全生产工作。二是加强协调配合,由分管领导牵头,镇村联动,聚焦重大安全风险和重大隐患。三是严格责任追究,全面深入开展隐患排查整治行动,以铁的手腕和持之以恒的态度抓实、抓细、抓牢安全工作。四是加大教育宣传,注重整改实效,将安全生产大检查工作向纵深化推进,在全镇范围内营造“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”的良好氛围,以稳定的安全形势迎接党的二十大胜利召开。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭