繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

大聚合强党建

[尧禾镇]尧禾镇党委第一时间响应县委共产党员动员令

发布时间:2021-12-29 10:19 来源:尧禾镇 作者:李晓莉 浏览:

面对突如其来的疫情,12月27日,白水县委发布《全县共产党员令》,尧禾镇党员干部积极响应,党员带头全力以赴投入疫情防控工作 ,在工作中叩问初心、践行使命,主动作为、履责于行,在抗疫一线发挥先锋模范带头作用。

在疫情防控执勤点,值班干部对过路车辆进行细致检查,对车上的人员逐一进行体温检测和扫码登记。在这个由镇机关、卫生院、派出所、志愿者等人员组成的志愿服务队,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以守土有责、守土尽责的高度自觉,24小时坚守岗位,切实筑牢我镇疫情防控的铜墙铁壁。

疫情形势日益紧张以来,尧禾镇吹响抗疫集结号,全镇党员干部迎难而上,冲锋向前,积极主动投入到疫情防控阻击战中,以最快速度、最严措施、最硬担当筑起坚实的“红色防线”,以实际行动践行初心使命。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭