繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇召开庆祝建党99周年“七一”表彰大会

发布时间:2020-06-30 09:46 来源:林皋镇 作者:林皋镇 浏览:


为纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和弘扬党的优良传统和作风,表彰先进,树立典型,激励各级党组织和党员领导干部向先进学习,真干实干,勇于担当。6月29日,林皋镇组织召开庆祝建党99周年“七一”表彰大会。会议由镇长李楠主持,机关全体领导干部,各村第一书记、村党组织书记、村委会主任以及受表彰人员参加了会议。 

会议在庄重的《国歌》声中拉开序幕。镇党委组织委员江辽茹组织全体党员重温了入党誓词,镇党委书记杨世民为许道村党组织标准化建设省级示范村进行了授牌,人大主席李国良、党委副书记曹拴拴分别宣读了表彰决定,现场对涌现出的先进集体、先进个人、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。许道村党总支书记权富国、郭畔村第一书记张博分别作了精彩的发言。随后,镇党委书记杨世民给全镇党员干部上了一堂生动的党课。

会议要求,各村要迅速传达本次会议精神,聚焦“一达标两不愁三保障”的目标,聚焦脱贫攻坚“三排查三清零”工作,进一步理清思路、振奋精神、埋头苦干、创先争优,以更高的热情、更宽的眼界、更实的措施、更硬的作风,扎实推进工作开展。

会议指出,全镇要持续加强党员队伍建设,要以这次庆祝表彰活动为契机,以先进典型为标杆,提高党员队伍的整体素质,充分发挥共产党员的先锋模范作用。全体党员干部要深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,强化责任担当和奉献意识,树立公仆观念,争当优秀共产党员,争做新农村建设表率。

会议强调,机关各办、站(所)要统筹兼顾推进业务工作有序开展,各村要加快推进年度工作任务进度,以更好的状态、更优的作风、更足的干劲抢抓机遇,乘势而上做好下半年工作,力求高质量完成年度工作目标任务。

大会在庄严的《国际歌》歌声中落幕。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭